网站的隐私政策

最后更新:2018年11月25日

启发式(“我们”、“我们”或“我们的”)运营//www.vizwars.com网站(“服务”)。

在您使用我们的服务时,本页面将告知您我们关于收集、使用和披露信息的政策。

除本隐私政策所述外,我们不会使用或与任何人共享您的信息。

我们使用这些信息提供和改进服务。通过使用本服务,您同意按照本政策收集和使用信息。除非本隐私政策中另有定义,本隐私政策中使用的术语与我们的条款和条件中的含义相同,可从//www.vizwars.com获取

1.信息收集与使用

您被告知,在您访问本服务期间,一些数据可以收集到:

  • 提供相关报告
  • 提高服务质量
  • 为您提供合适的功能、信息和内容
  • 记住数据,以便您在访问或下次访问服务时不必再次输入数据
  • 确保、改进、测试和控制我们服务的效率
  • 开发和测试新产品和功能
  • 监测不同指标(包括访客总数、出席人数和人口统计模式)
  • 诊断或解决技术问题。

根据1978年1月6日与数据处理、文件和自由相关的法国法律第78-17号,本服务根据隐私原则为您提供非个人和个人信息的收集和处理。

根据1978年1月6日的法国数据保护法案,您有权访问、修改、删除和反对您的个人数据。你可以通过电子邮件地址:contact@heuritech.com来行使这项权利。

日志数据和类似的技术

我们可能会收集您的浏览器在您访问我们的服务时发送的信息(“日志数据”)。

这日志数据可能包括信息,比如你的设备的互联网协议(IP)地址、浏览器类型、浏览器版本,我们的服务,您访问的页面,你访问的日期和时间,这些页面所花费的时间和其他统计数据,点击执行的数量以及如何与服务交互链接,域名,登陆页面、访问页面、设备标识符和其他此类数据。

这些信息可以帮助我们提供相关报告和内容,提高服务质量。

如果设备标识符的使用或可用性受到阻碍或禁用,本服务的某些方面可能无法正常工作。

我们收集并使用这些分析数据和来自其他用户的其他信息。因此,它们不允许识别特定的用户。

此外,我们可能会使用第三方服务来收集、监控和分析这类信息,以衡量流量、评估服务的使用模式和增加我们的服务的功能。这些第三方服务提供商有他们自己的隐私政策来处理他们如何使用这些信息。

cookie和类似的技术

您被告知,在您访问本服务期间,cookie可自动安装在您的导航软件上。其他类似技术(像素、网络信标、本地存储等)也可用于收集有关您如何使用本服务的信息,并为您提供合适的功能。

Cookies是浏览器临时存储在您计算机或设备硬盘上的小文件,是使用本服务所必需的。Cookies不包含个人信息,也不能用来识别任何人。cookie包含一个唯一的标识符,它是随机生成的,因此是匿名的。有些cookie在用户访问结束时过期,有些则保留下来。

通过浏览服务,您可以接受它们。

您可以指示浏览器拒绝所有cookie,或指示何时发送cookie。您还可以使用浏览器的隐私模式来禁用cookie。但是,如果您不接受cookies,您可能无法使用我们的部分服务。

个人信息

您可以自由匿名访问本服务,无需向我们提供任何个人身份信息。但是,某些服务、请求和功能确实要求您向我们提供以下详细说明的某些个人身份信息(包括但不限于姓名、地址、电子邮件);使用这些服务、请求和功能都是自愿的。个人身份信息是可用于识别或联系您的数据。请注意,我们可能会将我们通过以下任何服务、要求和功能收集的个人身份信息用于一般营销和商业目的。请不要通过本服务或任何其他服务直接将保密信息发送给我们,或通过电子邮件发送给本服务中列出的任何联系电子邮件地址。

职业生涯

我们在服务上发布某些职业机会。如果你有兴趣学习更多关于这些机会,我们向您提供一个电子邮件链接,和第三方服务提供者将收集您的电子邮件地址和其他信息如姓名、邮件地址和你的简历并与我们分享这些信息。我们使用这些信息与您联系,审查或追求您的候选资格。

联系我们/联系我们

如果您通过本服务的联系方式与我们联系,我们将要求您提供特定的个人身份信息,包括您的姓名、您工作的公司和电子邮件地址,您还可以选择提供额外的个人身份信息。我们将使用您提供的信息与您联系并回应您的任何请求。

博客

我们为您提供订阅我们博客的能力。您将被要求提供您的姓名或别名和电子邮件地址。

事件

我们提供与我们定期主办的活动相关的信息。如果您有兴趣参加启发式的活动,我们将要求您提供电子邮件地址和其他联系方式,以便我们为您预订座位并跟进。

2.信息收集分享

我们承诺不出租或转售这些信息收集到外部第三方。

3.遵守法律

我们将在法律或传票要求的情况下披露该等信息,或我们认为为遵守法律和执法部门的合理要求或保护我们服务的安全或完整性有必要披露该等信息。

4.收集信息的存储

这些信息可能被转移到您所在州、省、国家或其他政府管辖区以外的计算机上,并在这些计算机上进行维护,这些地区的数据保护法可能与您的管辖区不同。

如果您位于法国境外,并选择向我们提供信息,请注意,我们将信息转移到法国并在那里处理。

您对本隐私政策的同意以及您提交该等信息代表您同意该转让。

5.安全

这些信息的安全性对我们很重要,但请记住,没有任何一种通过互联网传输的方法,或电子存储方法是100%安全的。虽然我们努力使用商业上可接受的方式来保护您的信息,但我们不能保证其绝对安全。

6.到其他网站的链接

我们的服务可能包含指向非我们运营的其他网站的链接。如果你点击一个第三方链接,你将被导向该第三方的网站。我们强烈建议您查看您访问的每个网站的隐私政策。

我们对任何第三方网站或服务的内容、隐私政策或做法没有控制权,也不承担任何责任。

7.孩子们的隐私

我们的服务不针对13岁以下的人(“儿童”)。

我们不会在知情的情况下收集13岁以下儿童的个人身份信息。如果您是家长或监护人,并且您知道您的子女已向我们提供个人信息,请联系我们。如果我们发现我们在未经父母同意的情况下收集了13岁以下儿童的个人信息,我们将采取措施从我们的服务器中删除该信息。

8.本隐私政策的更改

我们可能会不时更新我们的隐私政策。如有任何更改,我们将在本页张贴新的隐私政策通知您。

建议您定期查看本隐私政策的任何更改。本隐私政策的更改在发布于本页时生效。

9.联系我们

如果您对本隐私政策有任何疑问,请通过info@heuritech.com联系我们

趋势预测平台

让我们的顾问联系我们